Partyservice von der Gaststätte Klabautermann
Sie haben die Party, das Fest, den Anlass wir haben das Büfett, die Braten, die Platten und vieles was den Gaumen erfreut.
Wir bereiten für Sie Büfetts ab 10 Personen zu.
Kalt warmes Büfett 1
Warmanteil:
Krustenbraten mit Sauerkraut
Hirschbraten mit Preiselbeeren, Wildlachsfilet auf Blattspinat, Gemüseplatte, Champignon, Kartoffelgratin, Kartoffelecken
Kaltanteil:
Kasslerröllchen mit Meerrettich, gefüllte Eier mit Lachs, gefüllte Eier mit Kaviar, Antipasti (mit Frischkäse gefüllte Paprika, Champignons,Oliven)
Gefüllte Tomaten mit Thunfischsalat
Käseplatte mit pikanten und lieblichen Käsesorten, Käseigel, Mozzarella mit Tomate
Schweine- und Kasslerbraten, Putenbrust, Lachs-, Koch- und Katenschinken, Salami, Butter, Brötchen, Balkansalat, Gurkensalat und Möhrensalat
Obstplatte, Rote Grütze, Schokoladencreme
p Per. 25,80 €
Kalt warmes Büfett 2
Warmanteil:
Krustenbraten mit Sauerkraut
Hähnchenschenkel, Kasslerbraten, Putenbrust mit Ananas und Käse, Gemüseplatte + Champignons, Kartoffelgratin, Kartoffelecken,
Kaltanteil:
gefüllte Eier mit Matjes, gefüllte Eier mit Kaviar
Käseplatte mit pikanten und liebliche Käsesorten,
Schweine- und Kasslerbraten, Lachs-, Koch- und Katenschinken, Salami, Butter, Brötchen, Krautsalat, Gurkensalat und Möhrensalat, Obstplatte, Rote Grütze, Zitronencreme,
p. Per. 22,50 €
Kalt warmes Büfett 3
Warmanteil
Schweinemedaillons auf Champignonrahm,
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken,
kleine Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse,
Putenmedaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken, Gemüse der Saison,
Kartoffelgratin und Kartoffelecken
Kaltanteil
Tomatensalat, Gurkensalat, Bunter Blattsalat mit zweierlei Joghurtdressing, Käseplatte mit pikanten und lieblichen Käsesorten, ½ Eier mit Kaviar und Lachs, Schinken-, Salamiplatte, Brötchen, Butter,
Schokoladencreme, Zitronencreme
p. Per. 22,80 €
Mediterranes Büfett
Kalte Vorspeisen: Thunfischsalat in Tomate
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Reiskroketten mit pikanter Soße
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Champignons und Paprika mit Frischkäsefüllung
Salate: Fenchelsalat mit Mandeln
Linsensalat mit Lauch
Warme Speisen: Lammbraten mit Reis,
Putenrollbraten mit Blattspinat gefüllt,
Zucchinigemüse auf Spaghetti
Candeloni nach Bologneser Art, Fisch aus dem Ofen
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate und Mozzarella dazu Käsetortelini, Gebackener Schafskäse
Gebackene Zucchini auf Gorgonzolasoße
Nachspeisen: Tiramisu, Vanillecreme mit Erdbeermus
p. Per.: 23,50
Wir stellen Ihnen auch gerne regionale, saisonale und warm- kalte Büfetts zusammen ganz nach Ihren Wünsche.
Wir haben für sie auch hausgebackenen Kuchen im Angebot.